**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
- Montagem de pratos, bandejas e carrinhos de dieta.
- Distribuir e recolher refeições aos pacientes conforme prescrição.
- Seguir a nutrição dietética (SND) estabelecida pelo nutricionista responsável.
- Higienizar utensílios e equipamentos utilizados pela copa.
- Dentre outras pertinentes ao cargo.
**Formação e experiências desejáveis**:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência em unidade hospitalar;
- Disponibilidade para plantão 12x36 diurno;
- Ética profissional e boas práticas de atendimento;
- Conhecimento prático em serviços de copa e cozinha;
- Comprometido e responsável;
- Cuidadoso, organizado e atento a detalhes.
**Benefícios**:
- Vale Transporte
- Refeição no local
- Insalubridade
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- unidade hospitalar (obrigatório)