Descrição do Cargo
Estamos procurando por profissionais responsáveis pela gestão de estoque e exposição de produtos frescos em nosso estabelecimento. O ideal é que o candidato tenha experiência na área, pois precisaremos dele para otimizar processos e garantir a qualidade dos produtos.
Requisitos Essenciais
Escolaridade:
O ensino médio completo é obrigatório. No entanto, cursos ou graduação na área de alimentos, logística ou gestão são considerados uma vantagem.
Experiência:
É necessário ter pelo menos 1 a 2 anos de experiência na função ou em cargos similares no varejo alimentício.
Habilidades Específicas
* Técnicas de exposição e conservação de frutas, legumes e verduras;
* Gestão de equipe operacional;
* Noções de segurança alimentar e boas práticas de manipulação;
* Controle de perdas e inventário;
* Informática básica (Excel e sistemas de PDV/ERP).
Principais Atividades
* Supervisionar as atividades da equipe do setor de hortifrúti, organizando escalas, tarefas e orientando sobre boas práticas de manipulação e exposição dos produtos;
* Acompanhar e garantir a correta recepção, armazenagem e exposição de frutas, legumes e verduras, conforme os padrões de qualidade e layout da empresa;
* Realizar controle de validade, qualidade e rotação de produtos (FIFO e PVPS), evitando perdas e garantindo frescor;
* Analisar diariamente as quebras e propor ações corretivas e preventivas;
* Garantir a limpeza, organização e higiene do setor, em conformidade com as normas da Vigilância Sanitária e da empresa;
* Treinar e desenvolver a equipe, promovendo um ambiente colaborativo e produtivo.