Principais Atividades:
* Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
* Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;
* Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
* Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
* Planejar, supervisionar e coordenar a produção de sobremesas, bolos e doces.
* Garantir o cumprimento das boas práticas de segurança alimentar;
* Supervisionar a utilização adequada de equipamentos e ingredientes.
* Manter a qualidade e a apresentação dos produtos, seguindo os padrões da empresa;
* Elaborar novos itens para o menu, considerando tendências e demandas dos clientes;
* Treinar e orientar a equipe de confeiteiros;
* Controlar estoque, validade dos produtos e realização de pedidos;
* Gerenciar a limpeza e organização da área de trabalho;
* Gerir a equipe da confeitaria.
Escolaridade, qualificação e requisitos:
* Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia;
Qualificações técnicas:
* Conhecimento avançado em técnicas de confeitaria.
* Gestão de equipes e planejamento de produção.
* Familiaridade com normas de segurança alimentar e higienização.
* Capacidade de desenvolver e inovar no menu.
* Formação em curso direcionados a área de confeitaria.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$4.200,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte