Possuir Ensino Fundamental completo. Experiência na função/cargo. Noções de boas práticas e manipulação de alimentos. Domínio na produção de pães de coco, especiais, mini pães croissant, bolachas e fermentações. Disponibilidade e flexibilidade de horário. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Preparar e modelar a massa, Aplicar glaçuras e sementes. Produzir pães, pães de coco, mini pães croissant, bolachas, e outros produtos de panificação. Assar os produtos no forno. Controlar a temperatura e o tempo de cozimento. Verificar a qualidade dos produtos. Garantir que os produtos atendam aos padrões de sabor, textura e aparência. Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Salário: Avaliando as pretensões salariais Refeição na empresa (sem desconto). Vale Transporte (CLT). Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde. (Após o período de experiência). Plano Odontológico: Odontosystem. (Após o período de experiência). Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa. (A partir do 2 mês). JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana. De 06h00 às 15h00. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: Agirh Consultoria de recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BJ)