Garantimos a qualidade e segurança dos nossos produtos. Para isso, seguimos rigorosamente as normas e regulamentações pertinentes ao setor alimentício.
Buscamos um profissional para se integrar à nossa equipe e colaborar com nosso Departamento de Qualidade.
O responsável será:
* Monitorar e acompanhar as publicações no Diário Oficial da União e enviar relatórios semanais para as áreas interessadas;
* Elaborar e aprovar junto ao Marketing os dizeres de rotulagem para embalagens dos produtos da empresa, de clientes de exportação e terceiros;
* Gerar códigos de barras para os produtos;
* Elaborar e atualizar fichas técnicas de produtos e Ficha de Cadastro de Produtos;
* Elaborar documentos de exportação (Certificados de composição, DLV) e controlar suas apostilas;
* Mantém atualizadas as licenças necessárias (IAP, polícia civil e federal, alvará sanitário, licença sanitária, bombeiros, MAPA, ANVISA e CRF);
* Envio mensal do controle de estoque de produtos controlados ao MAPA e Política Federal;
* Cumprimento de exigências e notificações recebidas de órgãos regulatórios e ministérios públicos estatais e federais;
* Acompanhamento de reuniões da ANVISA aplicáveis à área de suplementos alimentares;
* Monitoramento dos registros existentes e elaboração de documentos de notificação de produtos na vigilância sanitária local e processos de registros de produtos na ANVISA;
* Homologação de textos de materiais gráficos e conteúdo digital;
* Controle de documentos externos;
* Realização de treinamentos internos referente a novas legislações;
* Participação em auditorias, se necessário;
* Análise e proposição de melhorias nas rotinas operacionais;
* Execução das atividades em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de segurança, qualidade e preservação ambiental;
* Participação ativa nas reuniões, compromissos e treinamentos da empresa;
* Suporte operacional à área de trabalho;
* Execução de outras tarefas de mesma natureza e nível de dificuldade e/ou determinadas pelo superior imediato;
* Atendimento às Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar, conforme cultura da empresa.
Desenvolvimento das atividades de acordo com o Código de Ética e Conduta da empresa.