Detalhes da Vaga
Procuramos profissional com conhecimento técnico em açougue para preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e aves.
Deverá priorizar o atendimento ao cliente e orientar o trabalho dos Auxiliares de Açougue;
Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos;
Praticar a limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;
Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos;
Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.), pela troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias;
Requisitos e Qualificações
Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne
Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos
**Dinamismo**, **Atenção**;
Benefícios
Valorizamos nossos funcionários, oferecemos:
* Vale Transporte
* Vale Alimentação
* Prêmio Assiduidade
* Convênio Médico e Odontológico opcionais
Outras Informações
Oferecemos oportunidade para primeiro emprego, para profissionais experientes ou não, e prezamos pela diversidade.
Nossa equipe é comprometida em oferecer produtos de qualidade e um excelente atendimento.
Combinando as vantagens do atacado e do varejo, atendendo tanto clientes finais como pequenos comerciantes,
mantemos os nossos pilares de oferecer qualidade, diversidade de produtos e um excelente atendimento, agora ampliando nosso alcance e competitividade.