Juntos, somamos mais de 40 mil colaboradores em unidades de Norte a Sul do Brasil, com culturas, etnias e idiomas diferentes, mas todos temos o mesmo propósito.
Conquistamos o mercado brasileiro e mundial levando do campo à mesa dos consumidores alimentos de excelência.
Nos orgulhamos de sermos referência mundial na tecnologia e processamento de carnes com uma trajetória de mais de 50 anos.
Com a força da cooperação transformamos o mundo.Vamos juntos?
/nCurso Técnico Química Industrial ou Alimentos (completo) e/ou Graduação Completa/Andamento em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas afins;Experiência na área e atuação em frigorífico serão considerados diferenciais;Disponibilidade para atuar em turnos.
/nRealizar monitoramentos e testes na linha de produção e nas embalagens; Fazer a verificação dos programas de autocontroles, PCs e PCCs;Elaborar relatórios e verificar dados em planilhas, obtidos nas avaliações de produção;Realizar coleta, identificação e organização de análises microbiológicas e físico químicas de produtos;Ministrar treinamentos e auxiliar nas atividades administrativas do setor.