Responsabilidades:- Apoiar o gerente na gestão da equipe e na operação diária do restaurante.- Garantir a excelência no atendimento ao cliente.- Acompanhar o controle de estoque e pedidos de compras.- Auxiliar na elaboração de escalas e treinamentos de equipe.- Monitorar indicadores de desempenho e propor melhorias.Requisitos:- Experiência anterior na área de alimentação ou gestão de restaurante.- Habilidade em liderança e trabalho em equipe.- Boa comunicação e proatividade.- Ensino médio completo (desejável superior em andamento).Diferenciais:- Conhecimento em boas práticas de segurança alimentar.- Experiência com sistemas de gestão de restaurante.- Flexibilidade de horários.Oferecemos:- Valorização interna.- Plano de saúde.- Descontos exclusivos em compras.- Refeitório no local.Sobre o Grupo PereiraFundado em 1962, na cidade de Itajaí, Santa Catarina, o Grupo Pereira busca "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Distrito Federal, o grupo possui mais de 125 unidades de negócio, incluindo lojas do Comper, Fort Atacadista, Atacado Bate Forte, além de outras operações de distribuição, varejo farmacêutico, agência de viagens e postos de combustíveis.O grupo também possui braços logísticos e de serviços financeiros, incluindo o cartão de crédito Vuon, seguros e assistência odontológica.Comprometido com a excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e colaboradores, o Grupo Pereira participa de diversos programas socioambientais, buscando oferecer uma experiência de compra positiva e sustentável.#J-18808-Ljbffr