Descrição do Cargo: Cozinheiro
">
">
Na nossa cozinha industrial, você trabalhará em equipe para preparar refeições saudáveis e deliciosas para os nossos clientes.
">
Como cozinheiro, você será responsável por coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos alimentos, utilizar EPIs, pré-preparar alimentos, desossar carnes, aves e pescados e outros.
">
É fundamental que você tenha habilidades para temperar acordo com o método de cocção, controlar tempo de cozimento e aquecer alimentos. Além disso, você precisará avaliar sabor, cor e textura dos alimentos, preparar molhos e montar alimentos de acordo com o prato.
">
Para esse cargo, também é necessário ter conhecimentos para zelar pelos equipamentos e utensílios da cozinha.
">
Requisitos Essenciais:
">
- Coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos alimentos;
">
- Utilizar os EPIs;
">
- Pré-preparo de alimentos: descongelar alimentos, higienizar alimentos, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar carnes, aves e pescados;
">
- Preparação de alimentos: temperar acordo com o método de cocção, controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos, avaliar sabor, cor e textura dos alimentos, preparar molhos;
">
- Finalização da preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex;
">
Benefícios:
">
- Oportunidade de desenvolver suas habilidades profissionais;
">
- Ambiente de trabalho dinâmico e motivador;
">
- Possibilidade de crescimento profissional.
">
Outros:
">
- Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.
">