Vaga para chefe de cozinha e responsável por eventos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Principais responsabilidades:
* Liderança e Gestão de Equipe.
* Planejamento e criação de cardápios.
* Controle de estoque e compras.
* Gestão de custo e precificação.
* Higiene, segurança e normas sanitárias.
* Supervisão de operação diária.
* Controle de qualidade.
* Treinamento e desenvolvimento de pessoas.
* Organização e padronização da cozinha.
* Habilidade para trabalhar em um ambiente dinâmico
* Monitorar indicadores de desempenho
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$5.000,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Participação nos lucros
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Esta trabalhando atualmente? Qual período?
* Possui condução própria?
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
* Cozinha (Obrigatório)
* Higiene e segurança Alimentar (Obrigatório)
* Check list e Ficha técnica (Obrigatório)
Licença/Certificação:
* Certificado de Manipulação em Serviços de Alimentação (Obrigatório)