GERENTE GERAL DE RESTAURANTE | SÃO LUÍS - MA
Há 1 dia - Seja um dos 25 primeiros a se candidatar.
Descrição
Principais Responsabilidades
* Elaborar o planejamento da gerência de operações junto à equipe de gerentes dos Restaurantes (Geral, Serviço, Salão e Cozinha).
* Cumprir cronograma de supervisão para avaliação, consultoria e treinamento.
* Supervisionar equipes de implantação em novas implantações e assegurar o cumprimento das especificidades do projeto.
* Acompanhar e fazer follow up para a Diretoria dos checklists e cronogramas de implantação.
* Participar de reuniões de kickoff das implantações e reformas de restaurantes.
* Acompanhar a implantação dos projetos.
* Receber, avaliar, elaborar e transmitir relatórios de indicadores operacionais da rede para a Diretoria.
* Acompanhar o resultado administrativo, financeiro e operacional dos restaurantes.
* Estabelecer as metas operacionais da rede e dos restaurantes.
* Contato com fornecedores e parceiros; acompanhar pedidos de compras dos restaurantes.
* Acompanhar CMV dos restaurantes (compras, real, teórico).
* Aprovar a escala de trabalho, incluindo folgas e férias dos gestores dos restaurantes.
* Planejar orçamento das viagens próprias e de sua equipe, para apresentação à Diretoria.
* Elaborar e apresentar para aprovação da Diretoria o cronograma de trabalho mensal, incluindo férias e folgas.
* Acompanhar o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM) e os indicadores da nutricionista, atuando com os gestores para eventuais correções.
* Conhecer e informar sobre as ações da concorrência.
* Acompanhar e sugerir ações de Marketing, redes sociais (Instagram e Tripadvisor).
* Acompanhar as ações dos restaurantes para o desenvolvimento do relacionamento com os clientes.
* Analisar o SAC da rede e adotar providências dentro da autonomia de gestão.
Requisitos
* Experiência comprovada em gestão de restaurantes (preferencialmente redes).
* Sólida vivência com liderança de equipes multidisciplinares e operação de alto volume.
* Perfil analítico, visão estratégica e foco em resultado.
* Excelente comunicação, dinamismo e resiliência.
* Local de trabalho: São Luís, MA.
* Regime de contratação: CLT (efetivo).
* Jornada: Período Integral.
* Nível hierárquico: Gerente.
* Escolaridade mínima: Ensino Superior.
* Disponibilidade para viajar.
Valorizado
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos.
Habilidades
* Indicadores
* Visão Sistêmica
* CMV
* Gestão de Pessoas
* Restaurante
Benefícios
* Outros benefícios
* TotalPass
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Licença paternidade estendida
* Licença maternidade estendida
#J-18808-Ljbffr