Oficial de Cozinha I
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção.
O profissional auxilia na montagem, higienização e preparação de folhas, frutas e guarnições, bem como coleta e identifica amostras de alimentos.
Responsabilidades:
1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas;
2. Preparar saladas;
3. Preparar sobremesas;
4. Auxiliar na montagem e reposição de alimentos;
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições;
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios;
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
8. Coletar e identificar amostras de alimentos;
9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico);
10. Executar tarefas correlatas.
Qualificações Requeridas:
- Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios:
- Vale Alimentação;
- Alimentação no local;
- Vale Transporte;
- Seguro de vida;
- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica
Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA. Abordamos a igualdade em todas as suas dimensões.