Job descriptionAqui na Tirolez, nós#agimoscomodono, colocamos a mão na massa e entregamos os resultados acordados.Valorizamos as pessoas, somos disponíveis e atenciosos, sempre com muito respeito, pois#gostamosdepessoas.Nós#crescemosjuntos, por que trabalhamos pelo sucesso comum, atingimos o resultados em equipe e promovemos um ambiente de desenvolvimento contínuo.Agimos com coragem e#somostransparentes.Valorizamos a nossa história, vivemos o presente e temos foco no futuro. Somos engajados e temos muito brilho nos olhos, afinal,#amamosoquefazemos.Gostou do nosso jeito de ser?Então cadastre seu currículo e faça parte do nosso time!#SomosTirolezMain responsibilities1Organizar os laboratórios de físico-química e microbiologia, garantindo o bom funcionamento do local; 2Ajudar a calibrar todos os equipamentos dos laboratórios de físico-química e microbiologia que demandam calibração; 3Realizar análises físico-químicas e/ou microbiológicas de todos os produtos envolvidos nos processos, conforme frequência estabelecida; 4Analisar concentração de solução sanitizante e limpeza; 5Em casos de desvios nos resultados obtidos nas análises, informar ao Monitor, Supervisor e Coordenador imediatamente; 6Preencher formulários com resultados de análises, garantindo sua legitimidade e confiabilidade dentro dos prazos estabelecidos; 7 Arquivar registros gerados pelos laboratórios; 8 Verificar as informações referentes às datas de fabricação e validade e lote informados nas embalagens de produto acabado; 9 Realizar limpeza de materiais e equipamentos utilizados durante as análises; 10 Realizar a higienização do local de trabalho, incluindo pisos, paredes, bancadas, etc; 11 Ajudar a emitir laudos de análises de produtos para clientes; 12 Ajudar a preparar os materiais necessários para análise microbiológica e físico-químicas; 13 Ajudar a preparar ingredientes utilizados na produção e que demandam cuidados específicos na manipulação ou que são adicionados em quantidades muito pequenas.14 Atender rigorosamente a Política de Qualidade no cumprimento dos Planos de Controledeterminados pela empresa no que tange a Segurança de Alimentos afim de obter um produto seguro.15 Garantir que no desempenho das atividades, sobretudo naquelas relacionadas a pontos críticos decontrole, pasteurização, qualidade e outros relacionados, proceda de acordo com os procedimentos preconizados de maneira a não comprometer a integridade do produto e segurança de alimentos.16 Cumprir as normas internas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (SSMA), adotando o comportamento seguro diariamente em suas atividades, realizando os trabalhos com visão crítica, contribuindo assim com o seu bem-estar e de seus colegas de trabalho."17 Ajudar no controle do estoque de reagentes internos do laboratório, além de cuidar para que os mesmos sejam utilizados dentro do prozo de validade.Requirements and skillsEscolaridade: Graduação completa ou cursando: Engenheiro de Alimentos / Tecnólogo em Alimentos // Técnico em Laticínios e áreas afins.Informática: pacote office / habilidade com planilhasConhecimentos:- Noções dos processos tecnológicos de fabricação de produtos lácteos- Noções de legislações aplicáveis a produtos lácteos- Noções do Código de Defesa do Consumidor#J-18808-Ljbffr