DESCRIÇÃO
REQUISITOS
* Preparar os produtos para venda: cortar, serrar, moer, fatiar carnes, conforme a demanda. Abastecer os balcões ( atendimento, auto serviço e congelados ). Limpar e organizar a câmara fria e balcões. Auxiliar no atendimento aos clientes.
* Dar apoio no atendimento aos clientes, quando houver necessidade.
* Serrar, desossar, fatiar, moer, fracionar peças de carnes, conforme a demanda diária.
* Pesar, embalar e etiquetar carnes em porções.
* Local de trabalho: Torres, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
* Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* Atendimento ao cliente
* Organizado, ético, cordial, capacidade de trabalho em equipe.
BENEFÍCIOS
* Convênio com SESC
* Assistência médica
* Vale Transporte
* Assistência odontológica
* Alimentação no Local