Descrição
O profissional será responsável por atuar no suporte às etapas do processo produtivo no frigorífico, atuando em etapas diversas como abate, desossa, embalagem, resfriamento e organização dos produtos. Irá colaborar com atividades operacionais visando o bom andamento da linha de produção, Garantindo o atendimento às Boas Práticas de Fabricação, aos requisitos da Inspeção Federal, às normas internas de qualidade, meio ambiente, saúde e segurança.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar nas etapas do processo produtivo, como Abate, desossa, corte, toalete, separação, pesagem e embalagem de carnes bovinas.
Operar equipamentos como trimmer, serras, seladoras e balanças.
Realizar o corte e toalete de peças provenientes de costelas, traseiros e dianteiros, conforme a programação da produção.
Pesar, embalar, etiquetar e organizar os produtos, garantindo a rastreabilidade e o atendimento aos padrões de qualidade.
Manter a limpeza e higienização do ambiente e dos equipamentos, conforme as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Cumprir os requisitos da Inspeção Federal (SIF) e normas internas de qualidade, meio ambiente, saúde e segurança do trabalho.
Requisitos e qualificações
Ensino Fundamental.