Supervisionar a produção de pratos culinários em geral, garantindo que sejam seguidas as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente. - Coordenar atividades relacionadas aos preparos das refeições, planejando a produção do setor e distribuindo atividades a equipe;Contribuir no planejamento de menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas; - Fazer previsão de produção e consumo por pessoa junto com o chef executivo; - Supervisionar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos; - Verificar qualidade das preparações, montagem e apresentação dos pratos; - Executar preparações culinárias simples e compostas conforme cardápio e ficha técnica; - Realizar o acabamento dos pratos quando necessário; - Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção; - Monitorar a limpeza e organização das áreas da cozinha; - Monitorar a validade e conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; - Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc; - Analisar pesquisas de satisfação dos clientes e contribuir na elaboração de planos de ação de melhoria junto ao chefe de cozinha - Auxiliar na revisão de indicadores de desempenho; - Auxiliar na criação e revisão de procedimentos operacionais. - Auxiliar no gerenciamento e funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor;