Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralATRIBUIÇÕES DO CARGO:Manuseio do forno para assar pães, responsável por avaliar se a temperatura está adequada e o tempo de assamento de acordo com o produto;Produzir pães e outros produtos da linha doce e salgada, comercializados na padaria da loja ou transportados para outras lojas (quando necessário);Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai);Auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho;Pesar e tirar medidas de ingredientes de acordo com a receita de cada produto;Responsável por operar máquinas tais como, masseira, forno, modeladora com divisórias e cilindro;Elaborar o cronograma de produção, avaliando tempo x quantidade;Prezar pela qualidade dos produtos, avaliando a textura, sabor e aparência;Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:Ensino Fundamental Completo;Maior de 18 anos;Técnicas de panificação.