Descrição da função:
Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos de qualidade sejam cumpridos.
Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, orientando e corrigindo colaboradores durante a execução das tarefas.
Funções Principais:
* Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas;
* Cocção das preparações mais trabalhosas dos serviços;
* Distribuir refeições ao usuário do restaurante;
* Organizar a produção e distribuir tarefas à equipe;
* Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador antes da distribuição;
Orientar a equipe para alcançar metas de eficiência e qualidade. Projetar novas receitas e testes de produtos. Reduzir desperdícios de recursos naturais. Realizar controles diários de custos junto com responsável, propondo melhorias. Supervisionar e administrar equipes. Desenvolver planos operacionais claros. Atribuir responsabilidades e tarefas. Monitorar produtividade e desempenho. Coordenar equipes eficazes e resolver problemas rapidamente.