O objetivo do cargo de Mecânico de Manutenção é realizar a manutenção corretiva, preventiva e preditiva de máquinas, equipamentos e instalações industriais.ESCOLARIDADE:Ensino Médio CompletoEXPERIÊNCIA:Desejável – Experiência mínima de 6 meses atuando em indústria de processamento de alimentos.TREINAMENTOS:Integração na empresa (critérios de direitos e deveres)Conceitos de Boas Práticas de FabricaçãoConhecimentos em procedimentos de organização e limpeza do setorConhecimentos em procedimentos de operação e atividades desenvolvidas na área.Conhecimento de conceitos de segurança de alimentos (APPCC).Realizam manutenção em componentes, equipamentos e máquinas industriais;Planejam atividades de manutenção;Avaliam condições de funcionamento e desempenho de componentes de máquinas e equipamentos;Lubrificam máquinas, componentes e ferramentas;Documentam informações técnicas,Realizam ações de qualidade e preservação ambiental e trabalham segundo normas de segurança;Comunica o superior imediato qualquer anormalidade detectada ou problema relacionado à empresa;Realizar a limpeza diária dos equipamentos do setor e manter limpo e organizado o local de trabalho;Utilizar obrigatoriamente os equipamentos de proteção individual, uniformes diários e utensílios necessários para garantir a segurança de alimentos;Cumprir os requisitos estabelecidos de qualidade e segurança de alimentos.