Dados da vaga: - Carga horária: 180h mensais. - Escala: 12x36 das 07h às 19h. - Vagas: Efetivas e temporárias - Formação de Cadastro Reserva. Etapas do Processo Seletivo: - Análise Curricular - Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área. Requisitos: - Ensino Fundamental Completo. - Experiência mínima de 06 meses na área. Principais atribuições: - Solicitar e controlar gêneros alimentícios, descartáveis, material de higienização e afins. - Auxiliar no controle de temperatura da cadeia alimentar. - Pré-preparar e preparar os cardápios inerentes. - Porcionar e distribuir as preparações (conforme padronização de dietas). - Registrar em sistema eletrônico os serviços prestados. - Manter higienizados e organizados os materiais, armários, bancadas, mesas, carros térmicos e auxiliares. - Auxiliar a capacitação e treinamento dos novos colaboradores e investir em seu desenvolvimento. - Registrar e notificar o gestor sobre eventuais intercorrências do setor. - Realizar conferência e registros das atividades diárias. - Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais. ATENÇÃO A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento. Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Refeição no Local