Aqui em nossa equipe, a igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade são fundamentais. Nossa cultura valoriza as ideias e pontos de vista diferentes.
Missão do cargo: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado.
Principais responsabilidades:
1. Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados diariamente;
2. Avaliar oportunidades para melhorar a produtividade;
3. Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
4. Elaborar produtos consistentemente que atendam ao Trabalho Padrão;
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
9. Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta;
11. Analisar o resultado da operação e tomar decisões para melhoria contínua do processo;
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;