Dar suporte a unidade quesitos de qualidade (segurança alimentar);
Realizar auditorias do processo produtivo realizados mensalmente com embasamento de legislações vigentes (RDC 216 e RDC 375);
Garantir o cumprimento das legislações e normas aplicáveis a área em questão;
Monitorar os planos de ação, elaborados pela unidade;
Monitorar, e apresentar os indicadores como resto ingestão, sobra limpa, processo produtivo, DTA, produto vencido, análises microbiológicas, pesquisa de satisfação do cliente;
Treinar e capacitar a equipe operacional e liderança com temas relacionados a área, de integração a novos colaboradores;
Controlar a calibração dos termômetros das filiais;
Monitorar do controle de pragas das filias, higienização de caixa d'água, laudo de potabilidade de água, análise microbiológica, controle da qualidade do óleo, dosagem de cloro no processo de sanitização dos alimentos, limpeza de ductos de exaustão, swabs de mãos de manipuladores, utensílios e equipamentos;
Qualificar os novos fornecedores, verificando se estão aptos a serem nossos fornecedores.
Analisar e acompanhar as não conformidades de fornecedores;
Adquirir materiais de qualidade para todas as filiais (etiquetas de identificação de produto, amostras, produtos químicos, termômetros, adesivos);
Apoio a criação manual de boas práticas e Pops de cada filial;
Apoio a criação fluxogramas de preparações e processos produtivos;
Monitorar e controlar as planilhas de controle de qualidade (temperatura dos alimentos, temperatura dos equipamentos, caderno de recebimento de mercadoria, controle da qualidade do óleo, controle de dosagem de cloro, pesagem de resto ingesta, sobra limpa, controle de higienização de ambiente e equipamentos);
Elaborar e participar de campanhas nutricionais com o cliente e colaboradores;
Monitorar visitas da vigilância sanitária e processo de alvará;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte