2 weeks ago Be among the first 25 applicantsSalárioA combinarObjetivo do Cargo: Gerenciar todas as atividades da cozinha, garantindo a qualidade, organização e eficiência na preparação de alimentos, de acordo com os padrões do hotel. Supervisionar a equipe de cozinha, controlar estoques e implementar práticas de segurança alimentar, visando proporcionar uma experiência gastronômica excelente aos hóspedes.Principais Atividades e Responsabilidades:Coordenar a preparação e apresentação dos pratos, garantindo qualidade e sabor.Supervisionar e treinar a equipe de cozinha.Gerenciar estoques, pedidos e controlar desperdícios.Desenvolver e atualizar cardápios, inovando conforme tendências.Garantir higiene e segurança alimentar, cumprindo normas sanitárias.Controlar os custos da cozinha e manter o orçamento.Colaborar com outros departamentos para atender demandas de clientes e eventos.Resolver problemas operacionais e atender reclamações relacionadas à gastronomia.Formação Acadêmica: Não informadoSalário: A combinarCargo: Cozinheiro chefeEmpresa: Praiamar HotelRamo: Turismo/HotelariaSeniority levelMid-Senior levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesTravel ArrangementsReferrals increase your chances of interviewing at Praiamar Natal Hotel & Convention by 2xGet notified about new Cook jobs in Greater Natal.
#J-18808-Ljbffr