Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.O que você vai realizar:• Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade, liderar os Assistentes e Analistas do Controle de Qualidade, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.• Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos no Controle de Qualidade, bem como requisitos de Clientes e Legais• Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria prima - leite cru• Realizar a Gestão do OMA do Controle de Qualidade.• Participar das investigações e resoluções de problemas, fornecendo dados e resultados pertinentes e realizando análises necessárias.• •Realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório e também com a equipe da operacional;• Substituir temporariamente o Coordenador de Qualidade Assegurada durante ausências temporárias, férias, folgas e licenças.• Conhecimento técnico e prático em: BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.• Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, Controle de alergênicos.• Conhecimento das legislações relacionadas a alimentos, do MAPA, ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.O que a Vigor espera:• Superior completo em Engenharia de Alimentos, e/ou Engenharia Química, e/ou Química Industrial, e/ou Biologia, e/ou Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade. • Desejável - Formação Técnica em Laticínios e/ou Alimentos.• Conhecimento em BPF• Diferencial conhecimento em FSC22000• Excel Intermediário• Diferencial atuação no ramo de laticínios.• Experiência em laboratórios, físico, químico e microbiológico.• Experiência em gestão de pessoasRegime: 100% presencialLocal de Atuação: Passos -MGDisponibilidade para realizar viagens pontuais.