OPERADOR(A) MAQUINA III - CONTROLE DE SUPERVISÓRIO/FORMULAÇÃO
Workplace: São Jorge d'Oeste - PR São Jorge d'Oeste - PR
Job type: Full-time employee Full-time employee
Aqui, todos fazem parte
Todas as vagas também estão disponíveis para Pessoas com Deficiência (PCDs).
Se as vagas disponíveis não atendem seu sonho atual, faça parte do nosso banco de talentos.
Assim que surgir uma oportunidade que faça sentido para você, entraremos em contato
Observação: Esta oportunidade também aceita candidaturas de colaboradores.
Se você é colaborador e tem interesse nessa oportunidade:
* Atente-se aos requisitos da vaga;
* Informe o seu gestor da sua intenção em participar do processo: Durante seu cadastro, na aba "Dados Adicionais" na pergunta "Alguém que trabalha nesta empresa indicou você para esta vaga?" marque "sim" e informe o nome completo e o e-mail corporativo de seu gestor;
* Lembre-se de se identificar como colaborador no momento da inscrição.
Período de inscrições internas : até 30/11/2025
Analista de Gente responsável pelo processo:Kelly Azevedo
* Executar o plano de produção conforme a demanda programada.
* Realizar a padronização e pasteurização de cremes, leite, leitelho e soro fluido. Executar o processo de concentração de leite e soro por membranas, atendendo às especificações legais.
* Operar o sistema supervisório, acompanhando fluxos e parâmetros dos processos produtivos e de CIP (Clean-In-Place).
* Monitorar os indicadores da área e contribuir para a melhoria contínua.
* Garantir o correto registro e controle dos Pontos Críticos de Controle (PCC) e dos Programas de Pré-Requisitos Operacionais (PPRO), conforme frequência estabelecida. Realizar limpezas CIP e COP conforme os Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e o Plano de Higienização, assegurando a rastreabilidade dos registros.
* Avaliar falhas e desvios nos processos produtivos e de higienização, investigando as causas e propondo ações corretivas e preventivas. Comunicar ocorrências relevantes ao operador do turno seguinte e à liderança imediata, acionando as áreas de apoio quando necessário.
* Realizar inspeções periódicas com base nos checklists do Plano de Higienização.
* Manter o local de trabalho limpo, organizado e em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e os Procedimentos Operacionais Padrão (POPs).
* Comprometimento com o cumprimento das normas internas e com a segurança dos alimentos, das pessoas e do meio ambiente; Alinhamento com os valores, políticas e objetivos da Piracanjuba.
* Mínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores da Piracanjuba);
* Ensino médio completo;
* Curso técnico na área de alimentos ou afins;
* Experiência prévia em processos industriais, preferencialmente no segmento de alimentos e laticínios será considerado um diferencial;
* Capacidade de análise crítica, tomada de decisão e resolução de problemas;
* Boa comunicação interpessoal para interação com equipes de diferentes áreas e turnos;
* Habilidade para trabalho em equipe, com postura colaborativa e foco em resultados;
* Conhecimento básico em informática (pacote Office e sistemas supervisórios);
* Disponibilidade para atuar em turnos e em regime de escala12x36.
O que oferecemos?
* Vale Alimentação;
* Refeição na Empresa (Fábrica);
* Plano de Saúde;
* Cartão de Natal;
* PLR - Participação nos Lucros e Resultados.
* Step 2: Avaliação - Gente e Gestão 2 Avaliação - Gente e Gestão
* Step 3: Avaliação - Gestão da Área 3 Avaliação - Gestão da Área
Nascemos no interior de Goiás e, de pouquinho em pouquinho, ganhamos espaço na vida das famílias brasileiras.
Desde 1955, conquistamos o respeito de todos fazendo sempre o melhor para as pessoas, parceiros e planeta
Somos apaixonados por:
* nutrir as relações com quem está ao nosso lado;
* fazer acontecer e
* colocar à mesa de tantas famílias os melhores alimentos.
Hoje, somos uma das maiores indústrias de Alimentos e Bebidas do país, assim, formamos um grupo que reúne quase 4 mil colaboradores. Seguimos evoluindo e expandindo para inovar em nossosprodutos e marcas, além de criar o futuro da alimentação e cuidar de cada geração.
#J-18808-Ljbffr