Aqui, você é um líder responsável por gerenciar a operação de um restaurante durante seu turno. Isso inclui garantir o funcionamento de todas as áreas (atendimento, cozinha, entrega e salão), supervisionar sua equipe e distribuir tarefas para que todos atinjam suas metas.
Responsabilidades
* Liderar a operação do restaurante;
* Supervisionar a equipe e distribuir tarefas;
* Garantir a excelência no atendimento ao cliente e na execução dos processos operacionais;
* Atuar na resolução de conflitos, gestão de equipe e motivação do time;
* Acompanhar indicadores de desempenho e propor melhorias constantes;
Requisitos:
* Ensino Médio Completo (Superior em andamento será um diferencial);
* Experiência anterior em liderança de equipe no ramo alimentício, varejo ou fast food;
* Boa comunicação, organização e foco em resultados;
Benefícios:
* R$ 2940,00 + bonificações (Por metas diárias, semanais e mensais e por assiduidade e pontualidade)
* Vale Transporte + Refeição no local
* Plano de saúde
Oportunidades reais de crescimento:
Essa oportunidade está disponível para você que busca uma carreira em liderança e deseja trabalhar em um ambiente dinâmico.