Escolaridade: Ensino superior completo em engenharia de produção,engenharia de alimentos, administração ou áreas afins.Conhecimentos e Habilidades Específicos: Noções de processos de auditoria, conhecimento em normais e processos de qualidade, sistemaintegrado ERP (SAP), conhecimento no pacotes do Gsuite e manutenção de equipamentos.Comportamentos e Atitudes desejável: Senso de urgência, atitude de dono, resiliência, bom relacionamento interpessoal, planejamento e organização.Planejar as atividades da produção de acordo com as informações recebidas;Controlar o registro da quantidade de cada produto fabricado, apurando o desperdício e o consumo de insumos e energia elétrica diários, por meio inclusão das informações em planilhas;Realizar a conciliação de insumos e matérias primas;Analisar relatórios de produção, implantando ações corretivas e preventivas para melhoria da produtividade;Identificar e registrar problemas ligados ao processo produtivo;Verificar o estado de limpeza e conservação dos equipamentos;Apresentar periodicamente os relatórios da produção à coordenação industrial;Realizar reuniões diárias de planejamento e controle da produção com as equipes de turno;Acompanhar, treinar e orientar a equipe de operadores de produção no desempenho de suas atividades;Controlar o cumprimento das normas de segurança e higiene no setor da produção.