Cozinheiro de Eventos
Objetivo:
Fornecer experiências inesquecíveis para os convidados, garantindo um ambiente seguro e bem organizado em eventos de qualquer tamanho.
Principais Atividades:
* Participar das reuniões para definir estratégias e objetivos para a entrega do evento;
* Montar e supervisionar a escala de trabalho do time operacional, garantindo a eficiência na execução das tarefas;
* Realizar briefing com o time operacional, alinhando expectativas e objetivos;
* Acompanhar fornecedores e garantir o cumprimento das regras de segurança estabelecidas;
* Efetuar o check-list do evento de acordo com a Ordem de Serviço, realizando ajustes quando necessário;
* Supervisionar a montagem do evento, garantindo que as demandas sejam atendidas;
* Checar e supervisionar a separação dos materiais internos que serão utilizados no evento;
* Receber e orientar o cliente final e/ou cerimonial;
* Coordenar o evento, garantindo o padrão de qualidade e o bem-estar dos convidados/participantes;
* Coordenar e orientar as equipes envolvidas, garantindo a entrega do evento;
* Realizar inventário de louças e mobília periodicamente;
* Realizar o levantamento de itens danificados durante o evento e efetuar a cobrança de acordo com o contrato assinado;
* Encaminhar a ficha de avaliação para o cliente final e/ou cerimonial pós-evento;
Formação:
* Desejável formação nas áreas de Comunicação Social, Turismo e Hotelaria;
* Conhecimento no pacote Office;
* Inglês será um diferencial.
Experiência:
* Experiência comprovada na área de organização/atendimento de eventos;
* Conhecimento de Office (Excel, Power Point e Word).
Habilidades:
* Liderança e gestão de equipes;
* Senso de análise e habilidades para gerir conflitos;
* Foco, dinamismo e disposição;
* Organização e planejamento de tarefas;
* Capacidade de Antecipação;
* Bom relacionamento interpessoal;
* Disponibilidade de horário.
Requisitos Adicionais:
* Possuir veículo próprio;
* Residir Vinhedo, Valinhos, Campinas, Jundiaí.