Descrição do Cargo:
Auxiliar de cozinha é um profissional responsável por auxiliar no preparo das refeições, incluindo a higienização dos utensílios e equipamentos.
Tarefas Principais:
* Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas;
* Preparo de saladas e sobremesas;
* Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;
* Corte de carne (bovina, aves, peixe);
* Preparo de pratos quentes e frios;
* Armazenamento;
* Seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuir as refeições aos colaboradores;
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Habilidades e Qualificações Requeridas:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Excelente manejo de tempo e organização;
* Habilidades manuais para corte e preparo de alimentos;
* Conhecimento básico de segurança alimentar;
* Disponibilidade para trabalhar em horários variados.
Vantagens:
* Opportunity de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e diversificada.
Outras Informações:
* Consideramos apenas candidatos com disponibilidade para trabalhar em turnos.