Responsável pela fabricação de produtos de confeitaria, separação, mistura dos ingredientes para fabricação de massas, recheios, coberturas de confeitaria, manuseio de utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a fabricação de produtos alimentícios. Separar matéria prima para fabricação de produtos de confeitaria Seguir as receitas para a fabricação dos produtos de confeitaria de acordo com as orientações do Confeiteiro Sênior/Chef. Alimentar as máquinas com a matéria prima, operá-las e acompanhar o processo produtivo, seguindo as receitas padrão da empresa. Modelar massas ou colocá-las em formas apropriadas para fabricação de produtos diversos de confeitaria, tais como: pão de ló, massas em geral, etc. Assar massas provenientes da fabricação de produtos de confeitaria em fornos apropriados, utilizando os EPIs e respeitando o tempo de cocção de cada produto. Manter organizado, higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas e lavar assadeiras, máquinas e utensílios utilizados para a fabricação dos produtos. Zelar pela segurança, conservação e limpeza, dos equipamentos como: masseiras, fornos e utensilios de cozinha. Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, tocas e EPIs apropriados para fabricação de produtos alimentícios de acordo com o manual de boas práticas. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$2.700,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Convênios e descontos comerciais - Participação nos lucros - Vale-alimentação - Vale-transporte