Descrição do cargo:
Somos uma empresa que busca um profissional experiente para liderar nossa equipe de cozinha. Como Gerente Operacional, você será responsável por garantir a qualidade dos serviços, planejar e controlar orçamento de alimentos e bebidas, elaborar e aprovar cardápios e acompanhar a manipulação de alimentos.
Atribuições:
- Receber, armazenar e transportar produtos;
- Conferir quantidades e datas de validade;
- Garantir controle de qualidade;
- Fazer abertura, operar e fechar postos de trabalho;
Habilidades e qualificações necessárias:
- Experiência de no mínimo 1 ano no ramo de alimentação;
- Ter habilidade para trabalhar em equipe;
- Ser capaz de lidar com pressão;
- Ter conhecimento de gestão de estoque;
- Conhecimento de segurança alimentar;
Vantagens:
- Jornada de trabalho: segunda a sábado;
- Horário flexível;
- Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador;
Ou seja:
- Você terá a oportunidade de desenvolver suas habilidades e conhecimentos;
- Trabalhar em uma equipe unida e comprometida com a qualidade;
- Desenvolver sua carreira em uma empresa estável e confiável.