ATIVIDADES DA POSIÇÃO -Realiza a conferência bancária do que foi lançado (diariamente).
-Faz a manutenção do ponto eletrônico dos colaboradores do restaurante.
-Verifica a folha de pagamento dos colaboradores do restaurante.
-Responsável por todos os processos de admissão e demissão.
-Contribui com o atendimento aos clientes através da operação nos balcões do restaurante.
-Participa das auditorias referentes às leis trabalhistas.
-Acompanha treinamentos dos atendentes semanalmente.
-Integra os novos colaboradores.
-Organiza novos quadros de comunicação no restaurante.
-Realiza entrada e lançamento de notas fiscais.
-Ajuda na gestão de Vale transporte dos colaboradores do restaurante.
REQUISITO -Ensino superior cursando ou completo.
BENEFÍCIOS -Vale-transporte; -Refeição no local; -TotalPass (parceria com academias); -Seguro de Vida (desde o 1º dia de admissão); -Plano de Saúde médico e odontológico NotreDame (inclusive para dependentes com coparticipação e mensalidade); -Parceria com instituições de ensino; -Programas de qualidade de vida (telemedicina e psicoterapia online); -Remuneração variável - mensal e semestral conforme o atingimento das metas.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
- Assiduidade
- Participação nos lucros
- Convenio de descontos
- Seguro de Vida