**Atribuições**:
Atividades:
Realizar inspeção e avaliação de fornos e freezers, garantindo o funcionamento adequado dos equipamentos.
Executar manutenções preventivas e corretivas em fornos e freezers, tanto nas instalações da empresa quanto nas instalações dos clientes.
Colaborar com o mecânico em demais tarefas relacionadas à manutenção de equipamentos.
Dirigir veículos leves da empresa para atendimento externo.
**Requisitos**
Ensino médio completo.Desejável experiência na função de manutenção de equipamentos.Desejável Curso Técnico em Refrigeração.CNH categoria B.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Segunda a sexta-feira: 07h40 às 17h28 Aos sábados: Trabalho em escala pré-estabelecida com aviso prévio. Horas trabalhadas aos sábados serão remuneradas como horas extras.
**Benefícios**
Benefícios: Refeição e estacionamento no local, plano de saúde, e prêmio de assiduidade(vale alimentação) após 3 meses.
Ensino Médio