Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.Responsabilidades e atribuições Manter e dar suporte técnico as áreas nos temas relacionados ao Programas de pré requisitos / Boas Práticas de Fabricação e autocontroles do MAPA;Realizar inspeções de PPR. Implantar e manter os programas relacionados ao SGQSA conforme requisitos corporativos, de clientes, legais e normativos;Fazer a gestão local e ministrar treinamentos do SGQSA. Manter planos APPCC atualizados;Gestão de serviços críticos: controle de pragas, laboratórios, lavanderia, etc. Gestão das validações dos processos de CIP e COP;Gestão da qualidade de fornecedores locais de produtos químicos/coadjuvantes de processo (higienização, LCQ e Utilidades);Gestão e suporte técnico para o tratamento de não conformidades relacionadas à qualidade e segurança de alimentos;Gestão dos planos de ação referentes a qualidade e segurança dos alimentos. Realizar e fazer a gestão das auditorias internas relacionadas ao SGQSA;Fazer a gestão dos programas de Food Fraud e Food Defense. Gestão do teste local de rastreabilidade;Gestão dos indicadores de qualidade e segurança de alimentos do Posto;Controle das mudanças que impactam o SGQSA por meio da gestão de mudanças;Atender às solicitações da Qualidade Corporativa.Requisitos e qualificações Formação Acadêmica: Ensino superior completo em áreas como Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Logística ou áreas correlatas.Escolaridade: Ensino técnico/ Desejável Ensino superior (Engenharia de ou Tecnologia de Alimentos/Nutrição/Biologia/Química/ Qualidade ou áreas correlacionadas)Desejável: Conhecimento de Normas de Segurança de Alimentos: FSSC 22000 ou equivalente / Auditor Interno FSSC ou equivalente/ Sistemas de Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos / Legislações aplicáveis a alimentos / APPCC / PPR/BPF / Food Defense e Food Fraud / Higiene Industrial / Noções de projetos Sanitários / Zoneamento e Monitoramento Ambiental / Microbiologia básicaHabilidades: Comunicação / Planejamento / Organização / Resiliência / Dedicação / Comprometimento / Foco em resultado.Horário Administrativo: Segunda - feira à quinta - feira das 07:00 às 17:00. Sexta-feira: 07:00 às 16:00Informações adicionais Assistência Médica;Assistência Odontológica;Vale Alimentação;Vale Refeição;Seguro de Vida;Vale Transporte;Welhub;Bônus Anual de até 1 salário.Acreditamos que nosso resultado vem da nossa dedicaçãoPara chegar até aqui foi necessário estabelecer pilares sólidos, com a certeza de que temos as melhores pessoas trabalhando conosco.Nossas pessoas transformam obstáculos em oportunidades e são desafiadas a darem o melhor de si em um ambiente dinâmico e cheio de desafios.Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e acrescente com a nossa cultura. Ela traduz nosso jeito de ser e nos orienta diariamente, nas decisões, na busca de profissionais e na estratégia do negócio.Nossa cultura é embasada por valores fortes, que vivenciamos e buscamos constantemente aprimorá-los.Acreditamos no sucesso fortalecido por pessoas que enriquecem a nossa cultura, vivem os nossos valores e contribuem com o propósito de dia após dia alimentarmos vidas mais gostosas.