Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Um convidado para a gastronomia japonesa

Arujá
beBeeSushiman
Anunciada dia 17 agosto
Descrição

**Sushiman - Um Convidado Para A Gastronomia Japonesa**

Alocaremos um profissional responsável por atuar na preparação de pratos japoneses em nossa cozinha, tendo como principal função cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme orientação.

Desenvolva sua habilidade em lidar com alimentos nos cuidados necessários para a manipulação de peixes e outros ingredientes utilizados no nosso cardápio. Trabalho conjunto na organização da cozinha é fundamental!

Nossa equipe procura por profissionais que sejam flexíveis para trabalhar em regime de escala. É uma oportunidade única de se integrar a um ambiente dinâmico, onde higiene e segurança alimentar são requisitos fundamentais.

**Responsabilidades:**

• Cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme orientação;

• Preparar todos os itens para os makis e sushis, bem como os peixes e frutos do mar diariamente;

• Conhecer cada peixe utilizado no restaurante;

• Conferir datas de validade respeitando sempre os padrões mínimos permitidos;

• Fazer requisições do estoque dos materiais utilizados no tempo determinado;

• Conferir o produto no ato da entrega tanto a quantidade quanto a qualidade;

• Entregar os sushis, sashimis e temakis adquiridos pelos clientes;

• Atendimento ao cliente oferecendo informações sobre o restaurante e seus respectivos pratos e sobremesas;

• Executar a limpeza do seu setor;

• Manter limpo e higienizado o setor de trabalho;

• Regularmente executar a higienização das mãos;

• Auxiliar na organização do restaurante;

• Preparar o shari diariamente preparando ingredientes para o sushi, cortando legumes e peixes, montando e enrolando peças de sushi e sashimi e manter a organização da cozinha executa-se lavando pratos e utensílios.

**Requisitos:**

• Experiência em manipulação de alimentos;

• Conhecimento básico de cortes de peixe;

• Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;

**Habilidades:**

• Agilidade e habilidade em lidar com alimentos;

• Trabalho em equipe e organização;

• Senso de higiene e segurança alimentar.

**Horário:**

7h às 15h20- 6X1 – com folgas alternadas entre domingo e segunda-feira sendo 2 domingos de folga por mês.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Arujá
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Um Convidado Para A Gastronomia Japonesa

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar