**Sushiman - Um Convidado Para A Gastronomia Japonesa**
Alocaremos um profissional responsável por atuar na preparação de pratos japoneses em nossa cozinha, tendo como principal função cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme orientação.
Desenvolva sua habilidade em lidar com alimentos nos cuidados necessários para a manipulação de peixes e outros ingredientes utilizados no nosso cardápio. Trabalho conjunto na organização da cozinha é fundamental!
Nossa equipe procura por profissionais que sejam flexíveis para trabalhar em regime de escala. É uma oportunidade única de se integrar a um ambiente dinâmico, onde higiene e segurança alimentar são requisitos fundamentais.
**Responsabilidades:**
• Cozinhar, temperar e esfriar o arroz conforme orientação;
• Preparar todos os itens para os makis e sushis, bem como os peixes e frutos do mar diariamente;
• Conhecer cada peixe utilizado no restaurante;
• Conferir datas de validade respeitando sempre os padrões mínimos permitidos;
• Fazer requisições do estoque dos materiais utilizados no tempo determinado;
• Conferir o produto no ato da entrega tanto a quantidade quanto a qualidade;
• Entregar os sushis, sashimis e temakis adquiridos pelos clientes;
• Atendimento ao cliente oferecendo informações sobre o restaurante e seus respectivos pratos e sobremesas;
• Executar a limpeza do seu setor;
• Manter limpo e higienizado o setor de trabalho;
• Regularmente executar a higienização das mãos;
• Auxiliar na organização do restaurante;
• Preparar o shari diariamente preparando ingredientes para o sushi, cortando legumes e peixes, montando e enrolando peças de sushi e sashimi e manter a organização da cozinha executa-se lavando pratos e utensílios.
**Requisitos:**
• Experiência em manipulação de alimentos;
• Conhecimento básico de cortes de peixe;
• Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;
**Habilidades:**
• Agilidade e habilidade em lidar com alimentos;
• Trabalho em equipe e organização;
• Senso de higiene e segurança alimentar.
**Horário:**
7h às 15h20- 6X1 – com folgas alternadas entre domingo e segunda-feira sendo 2 domingos de folga por mês.