O cargo de Chefe de Partida é fundamental para o sucesso de nossas operações. O profissional tem como responsabilidade gerir uma área de trabalho, incluindo a preparação, supervisão e lista de compras.
Responsabilidades e atribuições
* Elaborar cardápios e garantir a adequação de suprimentos.
* Direcionar sua equipe para suas respectivas funções na operação.
* Executar as demandas do Chefe Executivo ou do Subchefe.
* Elaborar e sugerir novas formas de apresentação de pratos.
* Otimizar o processo com atenção à rapidez e qualidade.
* Cumprir as normas estritas de saúde e higiene (BPMA) conforme as diretrizes do hotel.
* Avaliar objetivamente sua equipe de acordo com seu desempenho.
* Elaborar relatórios diários de temperatura dos alimentos.
* Preencher registros de pendências e monitoramentos e manter um clima de cooperação.
Requisitos e qualificações
* Experiência em em gastronomia argentina (ex.: parrilhada, assado, locro, saladas e demais).
* Experiência em buffets de shopping alto padrão, grandes buffets tematizados, frios, antepastos, jantares privativos, coquetéis e outros.
* Conhecimento em higiene alimentar e informática.
* Disponibilidade para residir no condomínio de colaboradores.