1. Verificar diariamente, antes do inicio e durante as atividades industriais, através de inspeção visual, todas as instalações e equipamentos, abrangendo todos os ângulos possíveis para detectar algum resíduo ou sujidade visível, bem como os odores estranhos nas instalações e equipamentos;
2. Verificar sistematicamente, atraves de inspeção visual, todos os angulos possiveis a fim de evitar irregularidades, nas instalaçoes e equipamentos. Atentando-se a pontos que possam vir a comprometar a qualidade higienica, sanitária e tecnológica dos produtos. Caso haja não conformidade, a açao corretiva deve ser aplicada, realizando o preeenchimento da ordem de serviço à equipe de manutenção (dependendo da gravidade, deve-se parar a linha produtiva até a correção) e verificar se esta foi eficiente para assegurar a qualidade do produto e permitir que as atividades do setor possam ser retomadas;
3. Monitorar diariamento in loco, as condições de manutenção, organização e higiene dos vestiários, sanitários e barreiras sanitárias da área de produção, utilizando a planilha de monitoramento, que deverá ser arquivada fisicamente;
4. Monitorar de forma sistematica as condições de iluminação, assim como a intensidade luminosa dos setores industriais, área de inspeção e reinspeção, se ocorrer alguma não conformidade, deve-se acionar o supervisor da area e a manutenção para correção;
5. Monitorar de forma sistematica as condições de ventilação dos setores industriais, observando se há presença de condensação, odores indesejáveis, vapores, formação de neve ou gelo, bem como as condições de manutençao. Se ocorrer alguma não conformidade, deve-se acionar o supervisor da area e a manutenção para correção;
6. Realizar o monitoramento sistematico das condições de manutençao e conservaçao do sistema de drenagem de aguas residuais, observando presença de vazamento em esterelizadores, pias ou tubulaçoes, acumulos de aguas residuais no piso, assim como nas plataformas e mesas de manipulaçao, presença de ralos ou canaletas entupidas, estado de conservação de ralos e canaletas, declividade adequada do piso para drenagem das aguas residuais, ;
7. Anotar na planilha de monitoramento, todos os registros e caso sejam encontradas não conformidades, executar as ações corretivas e preventivas necessárias;
8. Monitorar diariamente os parametros de bem estar animal durante o manejo pré abate e o manejo de abate;
9. Realizar monitoramento in loco da aplicação das diretrizes previstas por meio de planilhas de registros específicos, com o intuito de garantir a remoção, segregação e destinação correta do material especificado de risco (MER);
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.754,30 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Convênios e descontos comerciais
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
Escolaridade:
* Ensino Médio cursando ou interrompido (Preferencial)
Experiência:
* Inspeção Federal (Preferencial)
* Controle de qualidade (Preferencial)
* Frigorífico (Obrigatório)