Sobre a vaga: - Atuar como açougueiro no Grupo Mateus, responsável pelo preparo, corte e exposição de carnes, garantindo qualidade e atendimento ao cliente. Principais atribuições: - Acompanhar o recebimento de carnes, verificando quantidade e qualidade das carnes; - Armazenar os diferentes tipos de carnes, por meio de câmaras específicas para evitar possíveis perdas; - Retalhar as peças conforme as necessidades e variedade de corte, por meio de equipamentos e técnicas adequadas; - Realizar o controle de refrigeração nas câmeras frigoríferas, por meio de equipamentos específicos; - Executar a higiene periodicamente e organizar o setor, a fim de evitar acidentes e proliferação de pragas; - Zelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos relacionados ao trabalho. - Garantir a produção para abastecimento de produtos na área de venda. Requisitos obrigatórios: - Ensino médio incompleto. - Conhecimento em carnes, habilidade com desossa e em cortes especiais. - Comprometimento com higiene e segurança alimentar. - Disponibilidade de horário e para trabalhar em escala 6x1.