**Confeiteiro(a) - Desenvolvimento de Bolos e Pastelaria
Requisitos: Título de Confeiteiro(a), experiência em montagem, decoração e refinamento de bolos. Desejável conhecimento da confeitaria francesa e carteira de manipulação de alimentos.
Sobre o Cargo:
* Montagem, Decoração e Refinamento de Bolos
* Preparação de Suspiros e Merengues
* Prensagem e Montagem de Bolos e Chantilly
* Planejamento de Produção
O que Nós Buscamos:
* Organização e Planejamento
* Higiene e Produtividade
* Trabalho em Equipe e Comunicação Assertiva
Carreira e Crescimento Profissional:
A oportunidade de se desenvolver como Confeiteiro(a), Chefe de Confeitaria ou especialista em montagem e decoração de bolos é uma grande chance para aqueles que buscam aprimorar suas habilidades e alcançar seu máximo potencial na área da pastelaria.
Vale Transporte, Almoço e Horas Extras são oferecidos!
Dias e Horários: Segunda até sábado, 10h às 19h30min, com 1 hora de almoço.