Descrição do Cargo
Exigimos um profissional comprometido com a qualidade dos nossos serviços para gerenciar e coordenar as atividades de produção em nosso restaurante.
Funções Principais:
* Elaboração mensal do cardápio, garantindo uma diversidade de opções para satisfazer todas as preferências de nossos clientes.
* Acompanhar as atividades de boas práticas de manipulação e fabricação junto à nossa equipe e com apoio de consultoria de nutricionista para garantir a saúde e segurança dos nossos convidados.
* Receber e acolher nossos clientes com sorriso e cortesia, oferecendo sempre uma experiência inesquecível.
* Monitorar as vendas da loja e ajustar as estratégias para aumentar os volumes e melhorar a satisfação dos nossos clientes.
* Coordenar a equipe de salão e produção para garantir que todos estejam trabalhando em harmonia e alcançando seus objetivos.
* Distribuir atividades aos membros da equipe e verificar o progresso regularmente para garantir que todos estejam no caminho certo.
* Acompanhar o desempenho das atividades do restaurante, identificando áreas de melhoria e implementando soluções eficazes.
* Intermediar conflitos entre membros da equipe ou convidados e encontrar soluções pacíficas.
* Solicitar e acompanhar manutenções na loja para garantir que tudo esteja funcionando corretamente e sem problemas.
* Acompanhar os controles de estoques e pedidos de compras, além de fazer registros da área de pessoal para garantir transparência e eficiência.