Responsabilidades: Atendimento no balcão de açougue, preparar cortes de carnes de acordo com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos pela empresa. Operar e manter os equipamentos de corte e processamento conformidade com os padrões de higiene e segurança alimentar.
Requisitos: Manter o local de trabalho limpo, organizado e experiencia prévia como açougueiro, conhecimento sólido sobre cortes de carne, habilidade para para operar equipamentos de corte e processamento de carne, como serras, facas, moedores. Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e dinâmico, mantendo os padrões da qualidade e segurança. Disponibilidade para trabalhar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
* Ajuda de custo ou Vale transporte
* Vale-refeição
* Premiação mensal
* Gympass
Horário de trabalho: de segunda a sábado das 11:24 as 20:00 (01 folga fixa na semana) e aos domingos das 08:00 as 14:00 (2x1)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Estacionamento gratuito
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Açougueiro (Preferencial)