Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha talentoso(a) e apaixonado(a) pela gastronomia, para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a excelência dos serviços oferecidos aos hóspedes do nosso hotel.
Responsabilidades
* Planejar, organizar e supervisionar todas as atividades da cozinha;
* Elaborar cardápios variados, equilibrados e criativos, alinhados ao padrão do hotel;
* Controlar custos, desperdícios e estoques de insumos;
* Supervisionar e treinar a equipe de cozinha, promovendo boas práticas de higiene e segurança alimentar;
* Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos;
* Acompanhar tendências gastronômicas e propor inovações;
* Manter o cumprimento das normas da vigilância sanitária.
Requisitos
* Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou Subchef;
* Domínio de técnicas culinárias (clássicas e contemporâneas);
* Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas (desejável);
* Liderança, organização e boa comunicação;
* Conhecimento em gestão de equipe e controle de custos;
Benefícios
* Cartão de Vale Alimentação.
* Prêmio Assiduidade (cesta básica)
* Plano de Saúde (após 3 meses)
* Convênio Farmácia (após 3 meses)
* Bolsa de Estudo até 50% (após 6 meses)
* Convênio SESC
* Seguro de Vida
* Desconto em Hospedagem na Rede
* Confraternização Mensal
* Estacionamento Gratuito
* Day Off no aniversário
* TotalPass
* Bônus por metas/ocupação (após 3 meses)
Como se candidatar:
Enviar currículo atualizado com pretensão salarial para o e-mail informando no campo assunto a vaga na qual está se candidatando. Ex: "Vaga – Chefe de Cozinha".
Tipo de vaga: Efetivo CLT