 
        
        Estamos em busca de um(a) Chefe de Cozinha talentoso(a) e apaixonado(a) pela gastronomia, para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a excelência dos serviços oferecidos aos hóspedes do nosso hotel.
Responsabilidades
 * Planejar, organizar e supervisionar todas as atividades da cozinha;
 * Elaborar cardápios variados, equilibrados e criativos, alinhados ao padrão do hotel;
 * Controlar custos, desperdícios e estoques de insumos;
 * Supervisionar e treinar a equipe de cozinha, promovendo boas práticas de higiene e segurança alimentar;
 * Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos;
 * Acompanhar tendências gastronômicas e propor inovações;
 * Manter o cumprimento das normas da vigilância sanitária.
Requisitos
 * Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou Subchef;
 * Domínio de técnicas culinárias (clássicas e contemporâneas);
 * Formação em Gastronomia ou áreas relacionadas (desejável);
 * Liderança, organização e boa comunicação;
 * Conhecimento em gestão de equipe e controle de custos;
Benefícios
 * Cartão de Vale Alimentação.
 * Prêmio Assiduidade (cesta básica)
 * Plano de Saúde (após 3 meses)
 * Convênio Farmácia (após 3 meses)
 * Bolsa de Estudo até 50% (após 6 meses)
 * Convênio SESC
 * Seguro de Vida
 * Desconto em Hospedagem na Rede
 * Confraternização Mensal
 * Estacionamento Gratuito
 * Day Off no aniversário
 * TotalPass
 * Bônus por metas/ocupação (após 3 meses)
Como se candidatar:
Enviar currículo atualizado com pretensão salarial para o e-mail informando no campo assunto a vaga na qual está se candidatando. Ex: "Vaga – Chefe de Cozinha".
Tipo de vaga: Efetivo CLT