Tem vaga nova na área! Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, na marca Habib's, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente. Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira. Só vem! O que buscamos: Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária. Responsabilidades e atribuições Quais serão as suas funções e atividades: - Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária e pela Rede, sempre utilizando produtos homologados e EPIs; - Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas, realizando o pedido, acompanhando o recebimento e armazenamento dos produtos, visando manter disponíveis todos os itens do cardápio; - Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede, garantindo a qualidade, o acondicionamento e tempo de entrega correto; - Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela Rede; - Assegurar que todos os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, cumprindo as normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da Rede; - Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas, a fim de garantir a correta operação da cozinha; - Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha; - Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja; - Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja. Requisitos e qualificações Também será legal se você tiver: - Ensino Médio Completo; - Experiência como Cozinheiro Líder ou Chefe de Cozinha; - Atuação com liderança de equipe; - Conhecimento em segurança alimentar. Informações adicionais Atuação em escala 6x1, necessário disponibilidade para atuar em finais de semana e feriados. A nossa motivação é inspirar histórias.É alimentar as histórias de amigos juntos numa mesa, de famílias comemorando as pequenas e grandes vitórias. É rechear estes momentos com risos soltos e uma porção de humor. É participar deles com leveza, atenção e carinho. Queremos estar juntos nas horas que fazem a vida ter mais graça e sabor, nas memórias que ficam nas fotos, nas conversas e no coração. Por isso, a gente quer mais é que todos aproveitem cada pedacinho da vida. Estar do lado, mostrando que sempre tem coisa boa para se comemorar e coisas novas para experimentar. Que o dia é mais feliz quando a gente puxa mais uma cadeira pra mesa. Queremos incentivar as pessoas a viver com gosto e vontade. E inspirar o país inteiro com a história de um fast-food brasileiro, feito de sonhos, mão na massa, amor à comida árabe, à vida e às histórias que fazem da nossa casa a casa da nossa gente.