Já trabalhou como Gerente de Restaurante ou Líder de Lanchonete ou restaurante?Então, veja os requisitos abaixo e verifique se estão aderentes a sua trajetória profissionalRequisitos:Ensino médio completo ou Ensino Superior cursando (Desejável );Necessário possuir experiência no ramo de gestão de restaurantes é imprescindível.Experiência com gestão de pessoas,Conhecimento em Excel;Atividades:Gerenciamento de pessoas, administração da unidade, abertura e fechamento de caixas, lançamento de compras, Entradas de NF, Elaboração de escalas, Controle de mercadorias, Controle de qualidade, Acompanhar resultados, Aplicar protocolos de segurança, higiene. Acompanhamento da equipe com feedbacks. Atendimento ao cliente.Jornada de Trabalho:Segunda a Sexta (8h p/ dia)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$2.000,00 por mêsBenefícios:Estacionamento gratuitoVale-transportePergunta(s) de seleção:Qual a sua pretensão Salarial?Você já trabalhou em cantina escolar?Qual o bairro onde você mora?