* Operar máquinas de produção;
* Preparar e embalar alimentos;
* Picar, cozinhar e embalar produtos.
* Produzir alimentos conforme o controle de produção;
* Operar máquinas de produção;
* Cortar e separar por peso as carnes;
* Temperar, cozinhar e embalar as proteinas;
* Cozinhar e preparar os recheios da pizza;
* Preparar conforme as orientações as massas de pizza;
* Assar, embalar e etiquetar as massas de pizza;
* Preparar, embalar e etiquetar salgados;
* Cozinhar e preparar os recheios dos salgados;
* Picar, cozinhar, embalar e identificar os legumes e verduras;
* Preparar, cozinhar, embalar e identificar molhos;
* Cozinhar feijão, embalar e identificar;
* Preparar, embalar e identificar a farofa;
* Dar entrada e baixa de produtos produzidos no sistema;
* Fazer check list dos produtos faltantes;
* Organizar as câmaras frias conforme a validade dos produtos;
* Manter limpo e organizado o ambiente;
* Organizar o material de trabalho;
* Limpar e higienizar as máquinas de trabalho;
* Auxiliar em outros setores quando necessário;
* Exercer outras atividades com as anteriormente descritas, de acordo com as necessidades dos serviços e/ou por solicitação do superior