- Operar máquinas de produção;
- Preparar e embalar alimentos;
- Picar, cozinhar e embalar produtos.
- Produzir alimentos conforme o controle de produção;
- Operar máquinas de produção;
- Cortar e separar por peso as carnes;
- Temperar, cozinhar e embalar as proteinas;
- Cozinhar e preparar os recheios da pizza;
- Preparar conforme as orientações as massas de pizza;
- Assar, embalar e etiquetar as massas de pizza;
- Preparar, embalar e etiquetar salgados;
- Cozinhar e preparar os recheios dos salgados;
- Picar, cozinhar, embalar e identificar os legumes e verduras;
- Preparar, cozinhar, embalar e identificar molhos;
- Cozinhar feijão, embalar e identificar;
- Preparar, embalar e identificar a farofa;
- Dar entrada e baixa de produtos produzidos no sistema;
- Fazer check list dos produtos faltantes;
- Organizar as câmaras frias conforme a validade dos produtos;
- Manter limpo e organizado o ambiente;
- Organizar o material de trabalho;
- Limpar e higienizar as máquinas de trabalho;
- Auxiliar em outros setores quando necessário;
- Exercer outras atividades com as anteriormente descritas, de acordo com as necessidades dos serviços e/ou por solicitação do superior