Como Técnico de Nutrição, você será responsável por seguir as orientações do nutricionista e garantir a execução dos planos alimentares para os pacientes. Isso inclui monitorar o estoque de alimentos, controlar a preparação de refeições, zelar pela manutenção da cozinha e realizar cálculos de consumo.
Responsabilidades
* Acompanhar as instruções do nutricionista;
* Controlar o preparo de refeições seguindo técnicas adequadas de higienização, pré-preparo e armazenamento;
* Monitorar o estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha;
* Realizar balanços e cálculos de consumo;
* Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;
Habilidades e Conhecimentos
* Conhecimento de técnicas de higienização e preparo de alimentos;
* Capacidade de trabalhar em equipe e tomar decisões rápidas;
* Compreensão das normas de biossegurança e saúde pública;
* Domínio de sistemas de informática e recursos básicos de Office;
* Cursos de Técnico em Nutrição e Ensino Médio;
Competências Individuais
* Organização;
* Ética;
* Atenção;
* Proatividade;
* Responsabilidade;