Descrição
Atender com simpatia, atenção e prestatividade, clientes internos e externo, buscando sempre a melhor qualidade no serviço prestado.
Atividade
1. Ao adentrar o setor prezar pela boa apresentação pessoal, utilizando o uniforme limpo, bem como o EPI correto.
2. Montagem do balcão, garantindo que somente sejam expostos produtos de boa qualidade e apresentação
3. Limpeza e organização dos balcões (limpeza dos vidros, formas, louças)
4. Organizar e conferir todos os produtos das mesas, não deixando produtos vencidos expostos
5. Atendimento vendedor para clientes e colaboradores
6. Anotação de pedidos para encomendas (tortas, salgadinhos, docinhos)
7. Realizar a pesagem dos produtos de forma correta, certificando-se que o preço informado é o certo
8. Ao final do expediente, descartar os produtos que não podem ser comercializados no dia seguinte
9. Organização das embalagens, sempre fazendo pedido e não deixando-as faltar
10. Fazer a limpeza do setor (chão, forro, dispensas)
11. Limpeza dos equipamentos: máquina de café, máquina de suco, embaladeiras