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Chefe de cozinha

Belém (PA)
Sapore
US$ 40.000 - US$ 60.000 por ano
Anunciada dia 10 novembro
Descrição

• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os

colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área

de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com

agilidade e qualidade;


• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e

normas do manual de higiene;


• Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;


• Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e

reposição necessária;


• Efetuar degustação das preparações;


• Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos

pratos servidos;


• Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas

refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser

feita a avaliação;


• Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas

receitas;


• Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e

utensílios, bem como a segurança do trabalho;


• Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;


• Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;


• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os

colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área

de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com

agilidade e qualidade;


• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e

normas do manual de higiene;


• Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;


• Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;


• Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e

reposição necessária;


• Efetuar degustação das preparações;


• Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos

pratos servidos;


• Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas

refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser

feita a avaliação;


• Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas

receitas;


• Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e

utensílios, bem como a segurança do trabalho;


• Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;


• Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;


• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os

colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área

de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com

agilidade e qualidade;


• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e

normas do manual de higiene;


• Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;


• Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;


• Coordenar o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e

reposição necessária;


• Efetuar degustação das preparações;


• Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos

pratos servidos;


• Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas

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