DESCRIÇÃOREQUISITOSExecutar e registrar as atividades de qualidade e as relacionadas ao SIF;Abertura, acompanhamento e fechamento de Não Conformidades;Check-List operacional de verificação dos requisitos do cliente;Check-List de verificação de PPHO e requisitos do MAPA;Lançamento diário/mensal dos relatórios estatísticos do MAPA para todos os produtos de origem animal que entram/saem da empresa;Controle via Sitrad das temperaturas das câmaras climatizadas;Controle qualidade de produtos no recebimento, armazenamento e expedição.Controle de temperatura de entrada e saída de produtos ;Verificação diária da distribuição das matérias primas no armazém (alergênicos do leite, chocolate e matéria prima) a fim de evitar contaminação cruzada;Fazer com que os requisitos das normas e de clientes sejam seguidos;Seguir os requisitos das normas e de clientes;Informar qualquer item não conforme com as normas e os requisitos do cliente;Número de vagas: 3Local de trabalho: Araucária, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoNível hierárquico: AuxiliarEscolaridade Mínima: Curso Técnico