Chefe De Cozinha I - Segmento De Bares E Restaurantes (Natal/RN)
Principais Responsabilidades
* Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivador;
* Realizar o treinamento de novos funcionários;
* Orientar a equipe quanto à preparação dos pratos e itens do cardápio;
* Estruturar cardápio e propor novos pratos;
* Organizar e acompanhar as rotinas de cozinha;
* Atuar na padronização de receitas e processos da cozinha;
* Verificar as necessidades de insumos e solicitar a compra quando necessário, orientando sobre a qualidade e especificações do produto solicitado;
* Realizar o controle de desperdícios;
* Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos e Qualificações
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimentos em informática e práticas de cozinha;
* Experiência no cargo e com gestão de equipes de cozinha;
* Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno;
* Possuir CNH e veículo será um diferencial.
Salário: 2000,00
#J-18808-Ljbffr